Сочная, нежная, с румяной корочкой, пряным запахом, превратит повседневный стол в праздничный и, конечно же, быстро "разлетится" любая рыба, пожаренная способом, который я предлагаю вам в этой публикации. Рецепт очень простой, ни каких тонкостей и секретов в нём нет, но, не смотря на простоту, ваш ужин получится очень вкусным, поэтому обязательно попробуйте, уверен, что не пожалеете.
РЕЦЕПТ:
Для начала приготовим болтушку из двух сырых яиц, подсолим и поперчим её каждый по своему вкусу.
Рыбу нужно порезать на куски, каждый из которых как следует обвалять в муке, затем в болтушке и, на конец, в панировочных сухарях.
В разогретую сковородку налить растительного масла и, как только она хорошо раскалится, тут же выложить рыбу. Обжаривать следует по 5-6 минут с каждой стороны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любая рыба (у меня сегодня морская) - количество на ваше усмотрение;
Два сырых куриных яйца;
Мука - на ваше усмотрение;
Панировочные сухари - на ваше усмотрение;
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Вот такая вкусная, празднично-красивая жареная рыба, подходящая к любому гарниру.
Подписывайтесь на мой канал и заходите почаще, будет много вкусного и интересного. Готовьте с удовольствием, угощайте с радостью.
Приятного аппетита!