Найти тему

Жареную таким способом рыбу оценит любой, даже самый привередливый гурман

Оглавление

Сочная, нежная, с румяной корочкой, пряным запахом, превратит повседневный стол в праздничный и, конечно же, быстро "разлетится" любая рыба, пожаренная способом, который я предлагаю вам в этой публикации. Рецепт очень простой, ни каких тонкостей и секретов в нём нет, но, не смотря на простоту, ваш ужин получится очень вкусным, поэтому обязательно попробуйте, уверен, что не пожалеете.

РЕЦЕПТ:

Для начала приготовим болтушку из двух сырых яиц, подсолим и поперчим её каждый по своему вкусу.

-2

Рыбу нужно порезать на куски, каждый из которых как следует обвалять в муке, затем в болтушке и, на конец, в панировочных сухарях.

-3

В разогретую сковородку налить растительного масла и, как только она хорошо раскалится, тут же выложить рыбу. Обжаривать следует по 5-6 минут с каждой стороны.

Важно, чтобы масло на сковородке раскалилось как следует, иначе вместо жареной рыбы вы получите варёную.
Важно, чтобы масло на сковородке раскалилось как следует, иначе вместо жареной рыбы вы получите варёную.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Любая рыба (у меня сегодня морская) - количество на ваше усмотрение;
Два сырых куриных яйца;
Мука - на ваше усмотрение;
Панировочные сухари - на ваше усмотрение;
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

-5

Вот такая вкусная, празднично-красивая жареная рыба, подходящая к любому гарниру.

-6

Подписывайтесь на мой канал и заходите почаще, будет много вкусного и интересного. Готовьте с удовольствием, угощайте с радостью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются