Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Шашлык из куриной печени в майнезно-луковом маринаде
Самый нежный шашлык - это шашлык из печени, особенно из куриной. Если хотите этим летом полакомиться таким шашлычком, то вот вам один из самых простых рецептов шашлыка из куриной печени в маринаде из майонеза и репчатого лука, который придётся по вкусу как взрослым, так и детям. Приступаем! Нам потребуется: Это всё, что потребуется нам для шашлыка и для маринада. Теперь приступим непосредственно к приготовлению. С печени удаляем все лишние плёнки и хорошенько промываем её под проточной водой. Промытую печёнку нужно положить в глубокую ёмкость, посолить и хорошенько перемешать...
7 месяцев назад
Топ-5 отличных рецептов шашлыка из куриных сердечек
Если вам надоели шашлыки из курицы, свинины и телятины, то возьмите себе на заметку несколько рецептов шашлыка из куриных сердечек, которые будут хорошей альтернативой традиционным мясным блюдам на углях. Тут нет ни чего сложного, главное - правильно подготовить субпродукты и правильно замариновать, в чём тоже нет ни какой сложности. Итак, приступаем! Куриные сердечки с уксусом. Понадобится: Способ приготовления: Сердечки хорошенько промоем под проточной водой, очистим от плёнок и положим в глубокую ёмкость...
7 месяцев назад
Нежный, сочный, ароматный шашлык из свинины с уксусом и луком
Здравствуйте, друзья! Если встаёт вопрос о том, что можно приготовить на даче, или на природе, то в первую очередь в голову приходит мысль о шашлыке. В этом нет ни чего удивительного, ведь шашлык обычные выходные дни превращает в настоящий праздник, так как для большинства из нас это не просто еда, а целое событие, кулинарное волшебство, которое начинается с выбора и покупки мяса, маринада и, непосредственно, зажаривания на горячих углях. И сделать такое кулинарное чудо не так уж и сложно, главное выбрать хорошее мясо и правильно его замариновать, а остальное - дело техники...
7 месяцев назад
Фаршированные шампиньоны с сыром на мангале: вкусные, сочные и румяные
Приветствую всех подписчиков и гостей моего кулинарного канала! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который оценят по достоинству и дети и взрослые. Это блюдо настолько вкусное, что ни кто из моих друзей от него ни разу не отказался, напротив, просили приготовить ещё и побольше. Не за горами дачный сезон - пора огородов, бань и, конечно же, изысканных блюд, таких как плов, или шашлык. Но, если вам и вашим друзьям поднадоели традиционные шашлыки и хочется чего-то более экзотического, то рекомендую попробовать фаршированные шампиньоны, приготовленные на углях...
7 месяцев назад
Шашлык из куриных крылышек
Шашлык, словно цветочная поляна, привлекает нас своим ароматом и внешним видом. И каждый раз, когда мы выезжаем "на шашлыки", перед нами открывается масса возможностей поэкспериментировать и пофантазировать в процессе приготовления этого блюда. Чтобы шашлык получился хрустящим и нежным многое зависит от маринада, а для хорошего маринада нужно учитывать вкусовые совместимости ингредиентов, которые мы для него используем. Маринад, который я предлагаю в данной публикации, как нельзя лучше подойдёт для шашлыка из куриных крылышек...
7 месяцев назад
Шашлык из куриной голени. Просто, быстро и вкусно так, что не оторваться
Почти каждые выходные я со своими друзьями еду на дачу, чтобы расслабиться и отдохнуть от трудовых будней. А что обычно включает в себя отдых на даче? Женщины, как правило, копаются в парниках и на огороде, у мужчин всегда найдутся дела во дворе, или в сарае, а вечером и тех и других ждёт жарко натопленная баня и, конечно же, вкусный шашлык. В одной публикации я делился рецептами шашлыка из свинины, а на этот раз мне захотелось угостить родных и близких шашлыком из куриной голени. Рецепт этот очень...
7 месяцев назад
Шашлык из куриных желудков - нежный, сочный и хрустящий
Блюдо, которое я предлагаю сегодня приготовить не только очень вкусное, но и довольно-таки необычное и пикантное. Это шашлык из куриных желудков, или, как принято говорить в народе, куриных пупочков. Приготовленные по этому рецепту желудки будут мягкими, сочными, нежными изнутри и хрустящими снаружи, послужат большим подспорьем традиционной баранине, говядине, или свинине. Итак, приступаем! Рецепт: Желудки очистить от плёнок, тщательно промыть под проточной водой. Затем посолить, поперчить, смешать...
104 читали · 7 месяцев назад
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ДЛЯ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИИ НА ПРИРОДЕ И НА ДАЧЕ
О шашлыках можно говорить бесконечно долго, ведь это не просто мясо, приготовленное на углях, это своего рода ритуал, кулинарная магия, философия и романтика. Нет ничего лучше и вкуснее на пикнике, или на даче чем шашлык, который вы с любовью приготовите своими руками. К началу дачного сезона я решил предложить всем любителям шашлыка подборку рецептов этого блюда, где просто и доступно сказано о том, как и с какими ингредиентами правильно замариновать мясо и правильно приготовить. В данной статье...
7 месяцев назад
Свиная грудинка к столу на Новый Год, своими руками. Просто и вкусно
Хочу предложить к вашему новогоднему столу нежную, ароматную и невероятно вкусную грудинку из свинины. В который раз я готовлю эту закуску, но ни мне, ни моим домочадцам и друзьям она ни разу не надоела, даже наоборот, становится всё более популярной. И ведь нет ни чего сложного в её приготовлении, главное, что нужно сделать, это купить пару кусков хорошего мяса и немного специй. Предлагаю вам рецепт свиной грудинки, которую вы легко и просто приготовите своими руками на собственной кухне и, тем самым, разнообразите свой праздничный, новогодний стол, порадуете своих друзей и, конечно же, себя...
11 месяцев назад
Белый и коричневый сахар, что вредно и что полезно
Считается, что возможность пить чай с натуральным сахаром нам подарили индусы. Именно в Индии началось его производство, а потом уж пошло постепенное распространение по всему миру. В основном мы потребляем, так называемый, белый сахар, который делают из сахарной свёклы, но не менее популярным стал натуральный тростниковый, или коричневый, так как он имеет пикантный карамельный вкус и, кроме этого, является полезным, диетическим продуктом. Об этом и не только пойдёт речь в данной статье. Отличия тростникового сахара от сахара из свёклы...
1 год назад
Свеклу больше не варю, а только запекаю в духовке. Делюсь маленькими секретами, как запечь свеклу, сохранив при этом все соки и витамины
Лично я ни когда не обращаю внимание на калорийность того, или иного продукта, для меня гораздо важнее, чтобы он был качественным, полезным и, конечно же, вкусным. Многие любят блюда из свеклы, рецептов которых существует великое множество, но сейчас речь пойдёт не о салатах и винегретах, а о том, как хорошо и правильно приготовить главный ингредиент - свеклу. У печёной свеклы масса преимуществ перед отварной, главное из которых то, что все соки, витамины и другие полезные вещества остаются внутри корнеплода, а не вытекают наружу в большом количестве...
109 читали · 1 год назад
Гренки с секретом, который заметно улучшит их вкус, запах и внешний вид
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных гренок, который удивит вас своей простотой и неприхотливостью, но, в тоже время, порадует своим необычным вкусом и ароматом. Эти гренки подойдут скорее для повседневного стола, чем для праздничного и приготовить их можно за 15-20 минут. Приступаем. Ингредиенты: Яйца взболтать в глубокой ёмкости, соединить с ними сметану, соевый соус, горчицу, давленный чеснок, тёртый на мелкой тёрке сыр, посолить, поперчить и взболтать как следует. Хорошенько обмакнуть каждый кусок булки в соусе и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом...
1 год назад