Найти в Дзене
Анюта Петина

Стейк SANGRIA

Вам понадобится :

Грудка куриная 1 шт

Вино SANGRIA 200 грамм

Специи

-2

Грудку разделите на стейки

Положите в контейнер

-3

Залейте вином

-4

Мариновать 2 часа

-5

Достаньте мясо немного солите и жарьте на сковороде в горячем постном масле.

-6

Обжарьте с обеих сторон 5 - 7 минут.

Готовые стейки выложить на тарелочку

Это очень вкусно

-7

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются