✔ Творог - 200 г;
✔ Яйцо - 1 шт.;
✔ Мука кокосовая - 3 ст. л.;
✔ Мука миндальная - 3 ст. л.;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня - 2 ст. л. эритрита);
✔ Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
✔ Соль – щепотка.
Творог с яйцом взбить блендером. Добавить все сухие ингредиенты. Замесить тесто.
Влажными руками скатать шарики.
Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, приплюснуть, нанести узор вилкой.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 - 25 минут.
Печенье должно полностью остыть. Можно есть таким, какое оно есть, а можно пофантазировать.
КБЖУ на 100 г – 325/13,4/34,2/8,7.
+ 3 фото
От наших друзей: Андрей Державин, музыкант, композитор, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова