Каша приготовлена на воде с яблоками и мёдом из хлопьев «5 злаков» моментального приготовления:
Ингредиенты:
Для 2 порций:
- 30 г (2 ст.л. с горкой) хлопьев измельчённых
- 140 мл воды,
- 1,5 ст.л. мёда,
- 1 яблоко,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Хлопья зерновые предварительно измельчить: чем мельче, тем лучше.
- Яблоко натереть, положить в воду, чтобы не потемнели.
- В воду положить мед, поставить на небольшой огонь. Когда мед растворится, положить натёртые яблоки, поварить до их мягкости.
- В тарелку положить измельченные хлопья, залить горячей смесью с яблоками.
- Размешать, чтобы не было комочков, накрыть крышкой и оставить на 6-10 минут.
- По желанию в зерновую кашу добавить масло.
Рисовые шарики с начинкой из оливок и маслин готовятся элементарно, смотрятся эффектно и изысканно, а вкус великолепный!