Китайская лапша с курицей по-русски: просто, быстро и сногсшибательно вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Филе бедра куриное
- Лапша пшеничная или яичная
- Пекинская капуста
- Болгарский перец
- Соевый соус
- Приправы, соль
Филе бедра режем соломкой, чтобы удобнее было подхватывать палочками, добавляем соевый соус, специи и соль, немного маринуем. Лапшу варим по инструкции на упаковке, нарезаем перец и капусту. На сковороду наливаем подсолнечное масло и даём нагреться, обжариваем птицу до корочки и далее тушим. За 5-7 минут до готовности добавляем овощи, по необходимости немного воды. Готово! Накладываем в тарелку и наслаждаемся очень вкусным и простым блюдом.
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!