Найти тему

Лапша китайская с курицей по-русски! ПРОСТОЙ рецепт знаменитого блюда китайской кухни! 🍜🤤

Китайская лапша с курицей по-русски: просто, быстро и сногсшибательно вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

  1. Филе бедра куриное
  2. Лапша пшеничная или яичная
  3. Пекинская капуста
  4. Болгарский перец
  5. Соевый соус
  6. Приправы, соль

Филе бедра режем соломкой, чтобы удобнее было подхватывать палочками, добавляем соевый соус, специи и соль, немного маринуем. Лапшу варим по инструкции на упаковке, нарезаем перец и капусту. На сковороду наливаем подсолнечное масло и даём нагреться, обжариваем птицу до корочки и далее тушим. За 5-7 минут до готовности добавляем овощи, по необходимости немного воды. Готово! Накладываем в тарелку и наслаждаемся очень вкусным и простым блюдом.

Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!