Найти тему
Яся Липецкая

Ну, я попробовала...

У меня все любят мясные чипсы. С напитками...

Я к ним равнодушна. С возрастом стала чувствовать в еде всякую разную... бяку... Ну и решила сделать сама. Без химии.

Свинина и немного говядины
Свинина и немного говядины

Засолила, на литр воды 5 ложек соли и 1 сахара. Солила неделю ( на всякий пожарный))). Порезала так тонко, как смогла.

-2

После засолки мясо плотное, но надо было подморозить. Тоньше получилось бы. Ну и посушила.

-3

Что хочу сказать... Теперь я тоже люблю мясные чипсы))). Слопали за два дня. Без напитков. Очень вкусно без всяких там глутаматов. Ошибки учла, в следующий раз исправлюсь.

Еда
6,93 млн интересуются