Найти в Дзене
Пинта и не только.

Вкусный салат из курицы и болгарского перца!

Всем привет! Продолжаю готовить вкусные штуки, которые можно есть и под пиво и просто так. Сегодня у меня на канале в гостях куриный салат с болгарским перцем - надеюсь вам понравится!

1. Отвариваем 800 грамм куриной грудки с добавлением соли и перца по вкусу

-2

2. Режем куру кубиками.

-3

3. Берём 2 крупных огурца, отрезаем попки

-4

4. И тоже режем кубиками

-5

5. Три средненьких красных, сочных и ароматных болгарских перца

-6

6. Чистим

-7

7. И режем кубиками

-8

8. 350 грамм любого сыра( я взял сметанковый)

-9

9. Режем кубиками

-10

10. Сочный и свежий салат(количество зависит только от вашего вкуса)

-11

11. Режем любым удобным способом

-12

12. 50 грамм грецких орехов ломаем ручками на маленькие кусочки

-13

13. Смешиваем всё в тазике.

-14

Аппетитно получается, но это не всё)))

14. Берём смесь зелени(лук, укроп, петрушка)

-15

15. И меленько нарезаем. В общий таз не добавляем.

-16

16. Берём белые сухарики(я взял покупные и чуть их поломал руками, чтобы были помельче), подготавливаем, в салатный таз не кладём.

-17

17. Выкладываем салатик из тазика в красивый салатник, добавляем зелень и сухарики, заправляем майонезом. Солить не надо.

Некрасиво немного, зато вкусно как получилось))
Некрасиво немного, зато вкусно как получилось))

Приятного аппетита!

Супруга ела без майонеза и была максимально рада, я - же солидно так заправил)))

Надеюсь, что вам понравилась статья - подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются