Всем привет! Продолжаю готовить вкусные штуки, которые можно есть и под пиво и просто так. Сегодня у меня на канале в гостях куриный салат с болгарским перцем - надеюсь вам понравится!
1. Отвариваем 800 грамм куриной грудки с добавлением соли и перца по вкусу
2. Режем куру кубиками.
3. Берём 2 крупных огурца, отрезаем попки
4. И тоже режем кубиками
5. Три средненьких красных, сочных и ароматных болгарских перца
6. Чистим
7. И режем кубиками
8. 350 грамм любого сыра( я взял сметанковый)
9. Режем кубиками
10. Сочный и свежий салат(количество зависит только от вашего вкуса)
11. Режем любым удобным способом
12. 50 грамм грецких орехов ломаем ручками на маленькие кусочки
13. Смешиваем всё в тазике.
Аппетитно получается, но это не всё)))
14. Берём смесь зелени(лук, укроп, петрушка)
15. И меленько нарезаем. В общий таз не добавляем.
16. Берём белые сухарики(я взял покупные и чуть их поломал руками, чтобы были помельче), подготавливаем, в салатный таз не кладём.
17. Выкладываем салатик из тазика в красивый салатник, добавляем зелень и сухарики, заправляем майонезом. Солить не надо.
Приятного аппетита!
Супруга ела без майонеза и была максимально рада, я - же солидно так заправил)))