Рыбные котлеты. Это простой и сытный вариант второго блюда из рыбы.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (любой постной рыбы)
- 1 средняя луковица
- 2 ст. л. манной крупы
- 1 яйцо
- соль, перец, зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт:
1. Пропустите рыбное филе и лук через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Добавьте манную крупу, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка разбухла.
3. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте рыбные котлеты с овощным салатом, соусом тар-тар или лимоном.
Время приготовления: около 20 минут.