Найти тему
Домашняя кухня

Домашний рецепт. Рыбные котлетки. Время приготовления 20 минут.

Рыбные котлеты. Это простой и сытный вариант второго блюда из рыбы.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (любой постной рыбы)
  - 1 средняя луковица
  - 2 ст. л. манной крупы
  - 1 яйцо
  - соль, перец, зелень по вкусу
  - растительное масло для жарки

  Пошаговый рецепт:
  1. Пропустите рыбное филе и лук через мясорубку или измельчите в блендере.
  2. Добавьте манную крупу, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка разбухла.
  3. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  4. Подавайте рыбные котлеты с овощным салатом, соусом тар-тар или лимоном.

  Время приготовления: около 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются