Найти тему
Войти
Домашняя кухня
30 подписчиков
Подписаться
Домашний рецепт. Куриный бифстроганов. Время приготовления 30 минут.
3 марта 2024
3 мар 2024
12
~1 мин
Оглавление
Куриный бефстроганов. Это нежное и ароматное блюдо из курицы, сметаны и томатной пасты.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе
Показать ещё
Куриный бефстроганов. Это нежное и ароматное блюдо из курицы, сметаны и томатной пасты.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г сметаны
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 большая луковица
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 стакан куриного бульона (можно использовать кубик) - соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к луку муку и обжарьте еще пару минут, помешивая.
4. Влейте куриный бульон, сметану и томатную пасту. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Добавьте курицу и тушите на медленном огне под крышкой около 15 минут, пока курица не станет мягкой.
6. Подавайте бефстроганов с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Время приготовления: около 30 минут.
Взгляните на эти темы
Еда
Блюда из курицы
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в скороварке
Рецепты из творога
Коктейль Текила Санрайз
Блюда из капусты
Блюда из баклажанов
Белорусская кухня
Пицца
Испанская кухня
Шведская кухня
Фастфуд
Том Ям
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой