Классическая селедка под шубой
Количество порций: 6
Ингредиенты:
• Картофель - 500 Грамм
• Морковь - 500 Грамм
• Свекла - 500 Грамм
• Сельдь солёная - 1-2 Штук
• Репчатый лук - 100 Грамм
• Майонез - 250 Грамм
• Яйцо - 4 Штуки
Приготовление:
Отварить свеклу, яйца, морковь, картофель. После остывания натереть все на терке. Сельдь порезать на квадратики, лук так же порезать. Чтобы лук не горчил рекомендуется залить кипятком на пару минут, потом слить воду. Начинаем выкладывать слоями. Картофель, смазать майонезом, далее сельдь, сверху лук, смазать майонезом, далее яйца, смазать майонезом, слой моркови, смазать майонезом, слой свеклы и так же смазываем майонезом. Оставить на 3-4 часа для пропитания в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смотрите больше интересного у нас в профиле
👉@pitanie_ok👈, а так же в группе в ВКонтакте, Телеграмм логотип тот же.
#питание#питаться#еда#прогулка#полезныерецепты#питатьсявкусно#вкуснаяеда#питаниеок#питание_ок#вкусноипросто#дляобедаиужина#дляздоровья#здороваяеда#естьполезно#food#coolfood#здоровье#готовить##спорт#рецептыполезные#вкусныерецепты#рецепты#жизнь#новыйгод#быстроиполезно#полезныерецепты#легкоипросто#готовить#салат