Найти тему
Еда.ру

Коулсло с кольраби

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Белокочанная капуста 250 г
Кольраби 250 г
Помидоры черри 160 г
Сметана 5 столовых ложек
Розовая гималайская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Дижонская горчица 1,5 столовых ложек
Майонез 1,5 столовых ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

-2

1.Нашинковать капусту.

-3

2.Почистить кольраби.

-4

3.Мелко нашинковать кольраби.

-5

4.Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.

-6

5.Выложить сметану в миску для соуса.

-7

6.Посолить по вкусу.

-8

7.Добавить в соус перец.

-9

8.Добавить дижонскую горчицу.

-10

9.Добавить майонез.

-11

10.Тщательно перемешать.

-12

11.Заправить салат соусом.

-13

12.Разрезать черри пополам.

-14

13.Тщательно перемешать салат.

-15

14.Добавить помидоры.

-16

15.Снова тщательно перемешать.

-17

16.Выложить на блюдо и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются