ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Белокочанная капуста 250 г
Кольраби 250 г
Помидоры черри 160 г
Сметана 5 столовых ложек
Розовая гималайская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Дижонская горчица 1,5 столовых ложек
Майонез 1,5 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1.Нашинковать капусту.
2.Почистить кольраби.
3.Мелко нашинковать кольраби.
4.Объединить кольраби и капусту в глубокой миске.
5.Выложить сметану в миску для соуса.
6.Посолить по вкусу.
7.Добавить в соус перец.
8.Добавить дижонскую горчицу.
9.Добавить майонез.
10.Тщательно перемешать.
11.Заправить салат соусом.
12.Разрезать черри пополам.
13.Тщательно перемешать салат.
14.Добавить помидоры.
15.Снова тщательно перемешать.
16.Выложить на блюдо и подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!