**Ингредиенты:**
- творог (9%) - 400 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сахар - 2 ст.л.;
- мука - 3 ст.л. (с горкой);
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- растительное масло - для жарки.
**Приготовление:**
1. В миску кладем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
2. С помощью блендера или миксера все ингредиенты превращаем в однородную массу.
3. Добавляем муку, перемешиваем до тех пор, пока не получится однородное тесто.
4. Из получившегося теста формируем небольшие шарики.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее сырники.
6. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
8. Подаем сырники к столу со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!