Нам понадобится: Творог-500 грамм
Яйца- 1 шт
Мука- 80 грамм ( 4 столовые ложки)
Сахар- 1 столовая ложка
Берем творог, у меня был творог в пачках. Добавляю 1 яйцо, сахар, муку
Все тщательно перемешиваю ложкой до однородной консистенции и
ложкой делаем порционные заготовки
Формуем сырники при помощи ножа
На разогретой с маслом сковороде обжариваем наши сырники с двух сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем в противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут
Когда наши сырнику станут пышными, выключаем духовку и еще немного оставляем их потомить.
Достаем сырники и сервируем на тарелке. На фото видно, что они пышные, не клеклые, хорошо пропеченные. Можно подать с тертой ягодой и веточкой мяты
Бон аппетит!!!
Еще больше рецептов вы можете найти на моем канале по этой ссылке