Всем здравствуйте!
Сегодня у нас на повестке дня приготовление сырников. Все когда-то готовили их и у каждого свой любимый рецепт. А мне нравится вот этот! По этому рецепту они получаются очень-очень вкусные.
Для приготовления нам понадобится:
- Творог 1 кг
- Мука 2-3 ст. л
- Манка 5 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Сахар 6 ст. л (кто любит не очень сладко, можно класть меньше сахара)
- Яйцо 2 шт
Приступаем к приготовлению:
В глубокой миске хорошо смешиваем творог, манку, сахар, соль и яйца. Даём постоять минут тридцать.
На тарелку насыпаем муку. Затем руками берём немного творожной смеси и формируем сырник. Обваливаем в муке.
Обжариваем на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
До золотистой корочки.
Ну и все! Наши сырники готовы!
Подавать можно со сметаной, со сгущенкой или с джемом.
Приятного всем аппетита!!!