Мы давно не рассказывали вам про школьную кулинарную студию. А тем временем она активно работает! Изучив в прошлом учебном году кухни народов мира, в этом мы начали новую тему – «Ресторан на дому». На кулинарных мастер-классах, которые проходят в школе каждую неделю, ученики «Летово» узнают историю культовых блюд из лучших ресторанов мира и учатся их готовить.
Фахитас с курицей и овощами, десерт «Холодная собака», тальятелле «Болоньезе», митболы со сливочным соусом и брусничным джемом, паприкаш из курицы, желтый карри, блины с яблочным припёком, тортилья де потатас, паста карбонара – лишь часть нашей программы.
Видеофрагменты мастер-класса по приготовлению шоколадного фондана и огуречного лимонада смотрите здесь и здесь. На фото – приготовление салата «Кобб».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ускоренное поступление в «Летово» для олимпиадников