Селёдка под шубой
🐟Филе сельди 400 г
🍶Майонез 100 г
🍠Свекла средняя 3 или маленькие 4 шт.
🥔Картофель средний 3 шт.
🥕Морковь 1 большая или 2 средние
Филе нарезать на небольшие кусочки. Овощи сварить или запечь в духовке до мягкости, остудить и очистить.
Первым слоем выкладываем сельдь. Вторым - натертый картофель. Смазываем картофель майонезом. Третьим слоем укладываем натертую морковь. Последний слой ‐ натертая свёкла. Смазываем свёклу майонезом.
📝 Это мой вариант селёдки под шубой. Я не люблю в этом салате использовать лук, яйца и яблоки. Майонез предпочитаю использовать в небольших количествах.
Приятного аппетита 😊
Больше рецептов в Телеграм-канале https://t.me/prostayakuhnya1