Найти тему

Дранники с грибами на завтрак за 5 минут!

Оглавление

Для приготовления понадобиться:

- Картофель (300 г)
- Лук (100 г)
- Шампиньоны (200 г) (можно взять и любые другие)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление:

  1. Очистите картофель и натрите его на терке. Затем выжмите излишек жидкости из картофеля.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до мягкости. Приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу.
  3. Смешайте обжаренные лук с грибами с тертым картофелем. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  4. Сформируйте драники из получившейся массы, выкладывая их на разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые картофельные драники подавайте горячими, посыпав сверху зеленью или со сметаной, или соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются