Привет, друзья!
Это я писала 2 недели назад, но все равно интересно будет почитать о том, как и что я готовлю иногда за городом.
Мы за городом сейчас с @denseman . Приехали в субботу, а в понедельник прямо отсюда на работу поеду. Когда у меня выходные , то я всегда одновременно с завтраком сразу что-то к обеду готовлю. Я всегда готовлю только на 1 раз. В этот раз решила сварить первое блюдо из того, что есть в морозильной камере. Варить первое решила на индейке. Пока индейка закипала, я полезла в морозилку. Достала всего понемногу: квашеную капусту, тертую свеклу и морковь, болгарский перец, помидор 1 штуку, зелень от свекольных листьев. Пока варила бульон, к нему добавила сушеного укропа, перец порошком, лавровый лист, перед подачей я это вылавливаю и выкидываю.
После закипания добавила квашеную капусту и помидор из морозилки, минут через 15 помидор вытащила, размяла вилкой , отправила обратно в кастрюлю. Потом добавила зелень от свекольных листьев, тертую свеклу, сушёный зелёный лук, дождалась закипания и сразу после выключила. Готово.
Я картошку не добавляю в борщ и ничего не обжариваю.
Пока борщ настаивался я немного разгребла снег на улице.
Вот такая красота к обеду.
Подборки моих рецептов=>
Приятного аппетита.
Ваша @leila