Найти в Дзене
Мои рецепты часть 2

Мои рецепты часть 2

В первую подборку все мои рецепты не уместились, потому создала вторую. Читайте, пожалуйста!
подборка · 776 материалов
118 читали · 22 часа назад
Немного яркой еды пасмурным утром
573 читали · 1 день назад
Вкусно готовлю почти "из ничего", расскажу как так получается, вкусно ли это и что почём
Привет, друзья! Сегодня воскресенье и я решила рассказать вам о том, что готовила на днях, при этом все что я готовила - это очень простые блюда, в которых я много использовала из того, что сама лично вырастила на своем смешном огороде. Запечённый в таджине судак. Кусок остался из нашей летней питерской поездки, я потихоньку стараюсь освобождать морозилку от подобных запасов Тут главное то, с чем судак готовить- ДМ посыпал рыбу ореховой солью, сбрызнул соевым соусом и льняным маслом. Запекалась рыба в таджине без бульона, в собственном соку...
391 читали · 1 неделю назад
Ноябрьская зелень со смешного огорода не спешит покидать наш деревенский стол
Привет, друзья! Как ваши дела? Я сегодня полдня провела на улице, но не фотографировала ничего, было сыро и промозгло. Завтра выйду днём и сфотографирую, ведь завтра третий выходной у меня- небывалое дело! С утра на печке томились щи из обычной квашеной капусты с помидорами и мясными фрикадельками из говяжьего фарша. Вчера купили фермерской густой и вкусной сметаны, с ней и ели сегодня щи. Ещё я приготовила из ноябрьской зелени с грядки лёгкий салатик. Листья перебрала, помыла, дала воде стечь...
232 читали · 1 неделю назад
Венские вафли - в тесто добавила кабачок, морковь, яйцо, немного сметаны и патоки. Также разрыхлитель, ванилин и сухие дрожжи. А ещё потушила яблоки с медом и корицей на печке - получился вот такой десерт выходного дня. А из яблочных очисток на печке настоялся ароматный яблочный напиток, добавила каждому в кружку свежей мяты и мелиссы, это просто праздник какой то🥳😁🔥 #рецепт
291 читали · 1 неделю назад
Потушила котлеты из фарша говядины, руколы, кабачка и моркови на водяной бане без зажарки на дровяной печке
Привет, друзья! На днях , перед выходными, я купила среди прочих продуктов в "Магните" упаковку фарша из говядины. Вот из этого фарша приготовила вчера нам на ужин котлеты. Взяла половину упаковки фарша. Мелко порезала руколу, натерла на тёрке морковь и кабачок , лук и немного чеснока, посолила, добавила перец ,перемешала с фаршем, немного посолила, сформировала пару котлет. Выложила котлеты в металлическую глубокую миску, добавила воды, закрыла сверху фольгой и поставила готовиться на печку...