Привет, друзья! Сегодня воскресенье и я решила рассказать вам о том, что готовила на днях, при этом все что я готовила - это очень простые блюда, в которых я много использовала из того, что сама лично вырастила на своем смешном огороде. Запечённый в таджине судак. Кусок остался из нашей летней питерской поездки, я потихоньку стараюсь освобождать морозилку от подобных запасов Тут главное то, с чем судак готовить- ДМ посыпал рыбу ореховой солью, сбрызнул соевым соусом и льняным маслом. Запекалась рыба в таджине без бульона, в собственном соку...
Привет, друзья! Как ваши дела? Я сегодня полдня провела на улице, но не фотографировала ничего, было сыро и промозгло. Завтра выйду днём и сфотографирую, ведь завтра третий выходной у меня- небывалое дело! С утра на печке томились щи из обычной квашеной капусты с помидорами и мясными фрикадельками из говяжьего фарша. Вчера купили фермерской густой и вкусной сметаны, с ней и ели сегодня щи. Ещё я приготовила из ноябрьской зелени с грядки лёгкий салатик. Листья перебрала, помыла, дала воде стечь...
Венские вафли - в тесто добавила кабачок, морковь, яйцо, немного сметаны и патоки. Также разрыхлитель, ванилин и сухие дрожжи. А ещё потушила яблоки с медом и корицей на печке - получился вот такой десерт выходного дня. А из яблочных очисток на печке настоялся ароматный яблочный напиток, добавила каждому в кружку свежей мяты и мелиссы, это просто праздник какой то🥳😁🔥 #рецепт
Привет, друзья! На днях , перед выходными, я купила среди прочих продуктов в "Магните" упаковку фарша из говядины. Вот из этого фарша приготовила вчера нам на ужин котлеты. Взяла половину упаковки фарша. Мелко порезала руколу, натерла на тёрке морковь и кабачок , лук и немного чеснока, посолила, добавила перец ,перемешала с фаршем, немного посолила, сформировала пару котлет. Выложила котлеты в металлическую глубокую миску, добавила воды, закрыла сверху фольгой и поставила готовиться на печку...