Для приготовления этого блюда потребуется: ананас (можно консервированный) нарезанный кольцами, банан, лист нори (морские водоросли), перепелиное яйцо, сыр, соус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Смазываем сковороду оливковым маслом. Обжариваем кольцо ананаса с обеих сторон чуть-чуть. В середину кольца разбиваем перепелиное яйцо, солим и перчим по вкусу. Режем сыр маленькими кусочками и втыкаем их в ананас кольцом, но не насквозь.
Закрываем крышкой ориентировочно на 3 минуты (время выбирается в зависимости от вашей конфорки), готовим не на сильном огне (при средней температуре), чтобы не подгорело.
На большую тарелку выкладываем лист нори. На нори кладём ананасовую яичницу. По краям листа нори вокруг яичницы или в одном углу раскладываем кружочки банана - это и украшение, и вкуснятина. На край листа нори наливаем соус.
Для тех, кто следит за своей фигурой, отличное питание.