Ингредиенты:
- Большой тонкий лаваш - 1 шт.
- Консервированный тунец в с/с - 1 банка
- Плавленый сыр - 140 г
- Вареные яйца - 3 шт.
- Зеленый лук - 5 перьев
- Петрушка - 3 веточки
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Переложите в миску.
2. Очистите яйца и мелко нарежьте.
3. Плавленый сыр натрите на терке. Он придаст начинке для лаваша сливочный вкус.
4. Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты.
5. Разложите лаваш и равномерно выложите на него начинку. Сверните в плотный ролл и разрежьте пополам. Для подачи каждую порцию заверните в пергамент.
Будете готовить?