Ингредиенты:
- Картофель - 500 гр.
- Масло растительное - 70 мл.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Добавить картофель в сковороду и жарить, периодически помешивая, до золотистой корочки (около 15-20 минут).
4. Посолить по вкусу и продолжать жарить еще 5-7 минут, чтобы картофель стал мягким внутри.
5. Готовую жареную картошку подавать горячей, посыпав свежей зеленью или приправами по желанию.
Картошка-Фри на сковороде за 20 минут: пошаговый рецепт
26 февраля 202426 фев 2024
9
~1 мин
Взгляните на эти темы