Согласитесь, печь пирожки хотелось бы чаще, если бы на приготовление уходило меньше времени? Хорошие новости, мы нашли способ готовить их быстрее!
Ловите рецепт и наслаждайтесь блюдом уже через полчаса.
Какие ингредиенты понадобятся?
Пшеничная лепешка — 6 шт.
Пекинская капуста — 200 г
Репчатый лук — 50 г
Чеснок — 5 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сливки 33% жирности — 50 г
Растительное масло — 50 г
Как готовить?
Шаг 1. Очистите и мелко порубите лук и чеснок. Капусту нарежьте тонкой соломкой, а сыр натрите на мелкой терке. Яйца, сливки, соль и перец перемешайте до однородной консистенции в отдельной миске.
Шаг 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Добавьте пекинскую капусту и тушите еще 5 минут.
Шаг 3. Выложите тушеные овощи и сыр на лепешки и сверните их конвертики. Обмакните конвертики в яичной массе и обжарьте до золотистой корочки. Готовое блюдо можно украсить зеленью
Приятного аппетита 😜