Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе;
- 2 литра воды;
- 1 луковица;
- морковь
- 3 картофелины;
- 400 грамм макарон ракушек;
- Соль и перец по вкусу;
- Зелень для подачи.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите пену и уменьшите огонь. Варите курицу на медленном огне до готовности (около 30-40 минут).
2. Пока курица варится, нарежьте, морковь,лук и картофель на кубики. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости (около 20 минут).
3. Когда курица и овощи будут готовы, добавьте макароны ракушки в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
4. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте зелень для подачи, если хотите.
5. Подавайте суп горячим и наслаждайтесь его вкусом!