Найти в Дзене

Куриный суп с макаронами ракушками

Ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;

- 2 литра воды;

- 1 луковица;

- морковь 

- 3 картофелины;

- 400 грамм макарон ракушек;

- Соль и перец по вкусу;

- Зелень для подачи.

-2

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите пену и уменьшите огонь. Варите курицу на медленном огне до готовности (около 30-40 минут).

2. Пока курица варится, нарежьте, морковь,лук и картофель на кубики. Выложите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости (около 20 минут).

3. Когда курица и овощи будут готовы, добавьте макароны ракушки в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.

4. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте зелень для подачи, если хотите.

5. Подавайте суп горячим и наслаждайтесь его вкусом!

-3

Супы
578,6 тыс интересуются