Я в самогоноварении более десяти лет, но до сих пор порой встречаю утверждение про чистое сырье из которого получается самый чистый самогон. Не смотря на то, что мой личный опыт и опыт тысяч самогонщиков говорит о том, что самогон из сахара мягко говоря далек от идеала. Именно это сырье (порой именитыми блогерами самогонщиками России) заявляется как самое чистое и из него получается самый чистый самогон. Такие заявления обескураживают. Невольно задумываешься как человек пришел к такому выводу, если практически каждый из нас знает, что самогон из сахара... ну такое себе. По двум причинам: В итоге самогон из сахара точно не тянет на "самый чистый". Но не все так просто. Людям свойственно заблуждаться и делать логические ошибки. Чистота это не только вопрос сырья но и перегона. Самой технологии и качества. И конечно же используемого оборудования. Полагаю что утверждение про чистый самогон из чистого сырья (сахара) родилось из: Верно? Так? Так да не так! Точнее не все так просто. Если ре
Почему самое чистое сырье для самогона дает на выходе самый грязный самогон?
26 февраля 202426 фев 2024
3178
3 мин