Найти тему

Рецепт тыквенного супа с куриной грудкой 🎃

Ингредиенты:

 • 500 г тыквы

 • 1 куриная грудка

 • 1 луковица

 • 2 зубчика чеснока

 • 1 картофелина

 • 1 морковь

 • 1 литр куриного бульона

 • 100 мл сливок (опционально)

 • Соль, перец, специи по вкусу

 • Оливковое масло

 • Свежая зелень для украшения

Инструкции:

 1. Нарежьте тыкву, лук, картофель и морковь кубиками. Измельчите чеснок.

 2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.

 3. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до золотистой корочки.

 4. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до мягкости.

 5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.

 6. Пюрируйте суп до гладкости при помощи блендера или миксера.

 7. По желанию, добавьте сливки для кремовой текстуры.

 8. Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу.

 9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Этот суп является низкокалорийным, богатым витаминами и клетчаткой, идеальным для правильного питания.

Этот и другие рецепты в нашем telegram🤍