Ингредиенты:
• 500 г тыквы
• 1 куриная грудка
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 картофелина
• 1 морковь
• 1 литр куриного бульона
• 100 мл сливок (опционально)
• Соль, перец, специи по вкусу
• Оливковое масло
• Свежая зелень для украшения
Инструкции:
1. Нарежьте тыкву, лук, картофель и морковь кубиками. Измельчите чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.
3. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до золотистой корочки.
4. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до мягкости.
5. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.
6. Пюрируйте суп до гладкости при помощи блендера или миксера.
7. По желанию, добавьте сливки для кремовой текстуры.
8. Приправьте суп солью, перцем и специями по вкусу.
9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Этот суп является низкокалорийным, богатым витаминами и клетчаткой, идеальным для правильного питания.