Найти в Дзене
https://t.me/catizenbot/gameapp?startapp=r_1020_2245519 Bro, I'm about to buy a Lamborghini soon! Please help me out!! 🚗🙏
1 год назад
Рецепт шпинатных кексов с кусочками феты и оливками: Ингредиенты: • 200 г шпината • 200 г муки • 2 чайные ложки разрыхлителя • 100 г фета-сыра, нарезанного на кубики • 50 г оливок, измельченных • 2 яйца • 150 мл молока • 50 мл оливкового масла Инструкции: • Предварительно разогрейте духовку до 180°C и подготовьте формы для выпечки, смазав их маслом или используя бумажные формы. • В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем. • В другой миске взбейте яйца вместе с молоком и оливковым маслом. • Мелко нарежьте шпинат и добавьте его в сухие ингредиенты. Затем добавьте кубики феты и измельченные оливки. • Постепенно добавьте смесь мокрых ингредиентов к сухим, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. • Наполните формы для выпечки приготовленным тестом на 2/3 и отправьте их в разогретую духовку на 20-25 минут • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт тарта с томатами, карамелизованным луком и базиликом на цельнозерновом тесте: Ингредиенты: Для теста: • 1 1/2 чашки цельнозерновой муки • 1/4 чашки воды Для начинки: • 500 г помидоров черри, нарезанных • 2 средних красных лука, нарезанных • 2 столовые ложки бальзамического уксуса Инструкции: • Подготовьте тесто, смешав цельнозерновую муку, оливковое масло, воду и соль в миске. Раскатайте его на плоской поверхности и перенесите в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при 180°C около 15-20 минут. • На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще 2-3 минуты. • Выложите карамелизованный лук на подготовленное тесто. Равномерно распределите помидоры черри сверху. Посолите и поперчите по вкусу. • Верните тарт в духовку и готовьте еще 15-20 минут. • Подавайте тарт, украшенный свежим базиликом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт рулетиков из цветной капусты с фаршем из киноа, орехов и красного лука, подаваемых с томатным соусом: Ингредиенты: Для рулетиков: • 1 средняя цветная капуста • 1 чашка киноа • 1 красный лук, нарезанный • 1/2 чашки грецких орехов Для томатного соуса: • 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками • 2 зубчика чеснока Инструкции: • Разогрейте духовку до 180°C. • Разделите цветную капусту на крупные цветочки и отварите их в подсоленной воде до мягкости. • В большой миске смешайте приготовленный киноа, мелко нарезанный красный лук и грецкие орехи. • Скрутите рулетики, размещая часть начинки в середине каждого листа капусты. • Запекайте рулетики в духовке примерно 20-25 минут. • Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте измельченный чеснок до мягкости. Затем добавьте нарезанные помидоры и готовьте на среднем огне, пока помидоры не превратятся в соус. • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт морковных кексов с миндалем и кокосовой стружкой с масляным кремом: Ингредиенты: Для кексов: • 2 средние морковки • 1/2 чашки цельнозерновой муки • 1/2 чашки миндальных лепестков • 1/4 чашки кокосовой стружки • 1/2 чашки коричневого сахара • 2 яйца • 1 чайная ложка разрыхлителя • 1 чайная ложка молотого кориандра Для масляного крема: • 100 г сливочного сыра • 2 столовые ложки меда Инструкции: • В большой миске смешайте цельнозерновую муку, миндальные лепестки, кокосовую стружку, коричневый сахар, разрыхлитель и молотый кориандр. • Добавьте натертую морковь, оливковое масло и яйца. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. • Выложите тесто в формы для кексов. • Выпекайте кексы в духовке, разогретой до 180°C, около 20-25 минут. • Пока кексы остывают, приготовьте масляный крем. В миске смешайте сливочный сыр, мед и ванильный экстракт. • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт куриных котлеток с кунжутным покрытием и соусом из сливочного сыра и зелени: Ингредиенты: Для куриных котлеток: • 500 г фарша куриного • 2 столовые ложки соевого соуса • 2 столовые ложки кунжутных семян • 1 столовая ложка кунжутного масла • 2 зубчика чеснока Для соуса: • 100 г сливочного сыра • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени • Сок половины лимона Инструкции: • В большой миске смешайте куриный фарш, соевый соус, кунжутные семена, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль и перец. Выложите смесь на разделочную доску и сформируйте котлетки. • Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте котлетки по 4-5 минут с каждой стороны. • Приготовьте соус. В сотейнике на среднем огне смешайте сливочный сыр, мелко нарезанную зелень, сок лимона, соль и перец. Разогревайте, пока сыр не расплавится. • Подавайте куриные котлетки с соусом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт запеченной спаржи с лимоном, чесноком и пармезаном: Ингредиенты: • 500 г спаржи, концы отрезаны • 2 столовые ложки оливкового масла • 2 зубчика чеснока, измельченные • Сок и цедра 1 лимона • 1/4 чашки тертого пармезана • Соль и перец по вкусу • Свежая петрушка или базилик для украшения Инструкции: Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте противень, выстеленный бумагой для выпечки. В большой миске смешайте спаржу с оливковым маслом, чесноком, соком и цедрой лимона, пармезаном, солью и перцем. Перемешайте, чтобы спаржа была равномерно покрыта маслом и приправами. Выложите спаржу на приготовленный противень в одном слое. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока спаржа не станет нежной и легко протыкается вилкой. Перед подачей украсьте свежей петрушкой или базиликом. Подавайте немедленно. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт шаурмы из цельной пшеницы с жареными овощами и соусом на основе греческого йогурта: Ингредиенты: • 4 тортильи из цельной пшеницы • 2 крупных моркови • 1 красный перец • 1 крупный лук-репчатый • 200 гр греческого йогурта • 2 столовые ложки оливкового масла • 2 чайные ложки меда • 2 чайные ложки куркумы • 1 чайная ложка кумина • 1 чайная ложка паприки • Соль и перец по вкусу Инструкции: • В большой миске смешайте оливковое масло, куркуму, кумин, паприку, соль и перец. Добавьте нарезанные морковь, перец и лук, хорошо перемешайте. • Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощи до мягкости и золотистости, около 10-12 минут. • В маленькой миске смешайте греческий йогурт с медом. • Согрейте тортильи на сухой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд с каждой стороны. • Нанесите на каждую тортилью небольшое количество овощей и соуса на основе йогурта. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт салата из хурмы, гранатовых зерен и кедровых орехов с мятным дрессингом: Ингредиенты: • 2 хурмы, нарезанные • Семена 1 граната • 50 гр кедровых орехов • Свежая мята для украшения Для мятного дрессинга: • 2 столовые ложки оливкового масла • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 столовая ложка меда • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты • Соль и перец по вкусу Инструкции: • В большой миске смешайте нарезанную хурму, гранатовые зерна и кедровые орехи. • В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. • Полейте салат мятным дрессингом и аккуратно перемешайте. • Украсьте свежей мятой перед подачей. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт картофельного пюре с цветной капустой и кокосовым молоком: Ингредиенты: • 500 гр картофеля, нарезанного на кусочки • 300 гр цветной капусты, нарезанной на кусочки • 1 чашка кокосового молока • 2 столовые ложки оливкового масла • Соль и перец по вкусу • Мелко нарезанная зелень для украшения Инструкции: • В большой кастрюле закипятите воду и добавьте картофельные кусочки и цветную капусту. Варите до мягкости, около 15-20 минут. • Откиньте воду и верните картофель и капусту обратно в кастрюлю. • Добавьте кокосовое молоко и оливковое масло. Вилкой или толкушкой для картофеля разомните все ингредиенты до получения однородной консистенции. • При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. • Переложите пюре в подходящую посуду, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт спагетти из цуккини с авокадо-базиликовым соусом: Ингредиенты: • 2 средних цуккини • 1 спелый авокадо • 1/4 чашки свежих листьев базилика • 2 столовые ложки оливкового масла • Сок половины лимона • 1 зубчик чеснока, измельченный • Соль и перец по вкусу • Нарезанный свежий базилик для украшения Инструкции: • С помощью специального устройства для нарезки овощей (спиральной нарезки) нарежьте цуккини на спагетти. • В блендере смешайте мякоть авокадо, свежие листья базилика, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец до получения гладкого соуса. • Разогрейте соус на сковороде на среднем огне, добавьте цуккини и обжаривайте их, постоянно помешивая, около 2-3 минут, пока они не станут немного мягче. • Подавайте цуккини с соусом, посыпьте нарезанным базиликом сверху. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад
Рецепт омлета с творожными шариками и свежими ягодами: Ингредиенты: • 3 яйца • 100 г творога • 1 столовая ложка молока • 1 чайная ложка меда • Щепотка соли • 1 столовая ложка масла • Свежие ягоды для подачи Инструкции: • В миске взбейте яйца с молоком, солью и медом до получения однородной смеси. • В другой миске размешайте творог до гладкости и сформируйте небольшие шарики размером примерно с грецкий орех. • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. • Вылейте смесь яиц на сковороду и распределите равномерно по всей поверхности. • Положите творожные шарики на половину омлета. • Готовьте омлет до образования золотистой корки снизу. • Сверните омлет пополам, чтобы закрыть творожные шарики. • Переверните омлет и готовьте еще несколько минут до готовности. • Подавайте омлет с ягодами сверху и, по желанию, добавьте дополнительный мед. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям! И не забудь подписаться на наше сообщество.
1 год назад