Рецепт: Бутерброды с тунцом и творожным сыром

Ингредиенты: Для начала с тунца сливаем лишнюю жидкость и разминаем рыбу вилкой. Солим по вкусу. Берем сладкий перец, очищаем от семян, мелко нарезаем. Хлеб  подсушиваем на сковороде.

Ингредиенты:

  • - консервированный тунец 250г
  • - соль по вкусу
  • - болгарский перец 1 штука
  • - хлеб 4 ломтика
  • - творожный сыр 150г

Для начала с тунца сливаем лишнюю жидкость и разминаем рыбу вилкой. Солим по вкусу.

Берем сладкий перец, очищаем от семян, мелко нарезаем. Хлеб подсушиваем на сковороде. Затем каждый ломтик смазываем сыром, сверху равномерно распределяем тунца и посыпаем перцем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2324