Найти тему

Миф о талой воде – почему она не так полезна, как говорят?

🔵Считается, что талая вода легче проникает в клетки и усваивается организмом. Она имеет измененную структуру, а после должной обработки не содержит примесей.

Да, действительно, наш организм лучше усваивает воду с определенными параметрами, очищенную от разных видов загрязнений, в том числе информационных. Но заморозка воды, с дальнейшим отделением примесей, лишает ее и полезных микроэлементов, которые нам необходимы.

🔵Так, в вымороженной воде отсутствуют соли кальция и магния, фтор, йод. В расплавленном виде такая вода содержит в 50-100 раз меньше полезных элементов, которые необходимо компенсировать.

При долгом употреблении вымороженной воды может развиться остеопороз костной ткани. Все потому, что отсутствие необходимых минералов может истончать костную структуру, делая ее менее крепкой.

🔵Талая вода по своему составу и структуре очень близка к дистиллированной воде.

Приготовить воду, очищенную от информационных загрязнений, с нейтральной кислотностью, насыщенную кислородом и содержащую допустимые количества микроэлементов, можно с помощью системы ПВВК.

💧Пейте чистую воду и будьте здоровы❗

Расскажите в комментариях, приходилось ли вам готовить и пить талую воду. Нам будет очень интересно прочитать ваши истории 😊

Еда
6,93 млн интересуются