Найти тему
Артур Рыкалин

Тартар из говядины: авторский рецепт шеф-повара органического ресторана

Тартар готовят из самых разных ингредиентов: лосося, креветок, баранины, оленины, даже из тыквы, клубники и кабачков. Любимый рецепт в "М2 Органик" – пряный из говядины. Антон Магдюк, шеф-повар, готовит его из органического мяса с экофермы М2.

Ингредиенты:
Табаско – 2 капли
Горчица Зернистая – 1 ч.л.
Филе говядины – 120 гр.
Хлеб заварной – 350 гр.
Соус соевый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо перепелиное – 3 шт.
Каперсы – 1 ч.л.
Лук-шалот – 20 гр.

Добавить ингредиенты в корзину:
https://www.m2-shop.ru/recipes/Tartarizgovyadini

Способ приготовления:
1. Рубим мелко лук-шалот и каперсы.
2. Смешиваем в тарелке лук, каперсы, горчицу, табаско, перепелиные желтки, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.
3. Нарезаем говядину мелкими кубиками.
4. Смешиваем говядину с соусом и оставляем мариноваться на 5 минут.
5. Нарезаем хлеб тонкими слайсами. Засушиваем гренки в духовке в течение 10-15 минут при температуре 150°C.
6. Выкладываем тартар на тарелку вместе с гренками.


Еда
6,93 млн интересуются