Найти тему
Рецепты

Гренки с чесноком и зеленью

📖 Ингредиенты:

- Чеснок - 7 зубчиков

- Зелень - 5 стеблей

- Бородинский хлеб - 150 г. 

- Соль, перец - по вкусу

-Оливковое масло - 1 ч. л. 

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см.

2. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте.

3. В чесночную смесь обмакните куски хлеба.Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до хрустящего состояния.

Еда
6,93 млн интересуются