САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
Нарезать дольками грибы и на масле растительном обжарить до готовности, посолить по вкусу. На крупной терке натереть сыр. Приготовить заправку: майонез смешать с сметаной и с травами сухими итальянскими. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на кусочки, посыпать приправой для птицы и на масле растительном обжарить до готовности. Крупно нарвать листья салата и положить в салатник. К листьям салата добавить кусочки индейки, грибы, томаты, полить заправкой. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать сыром, перемешать.
Шампиньоны свежие-150 гр, филе индейки-450 гр, томаты черри-4 шт, сыр твердый-100 гр, листья салаты-2-3 шт, приправа для птиц, соль, масло растительное. Заправка: майонез-2 ст л, сметана-2 ст л, травы сухие итальянские, соль.