Многие из нас привыкли к комфортной жизни. У нас есть возможность купить готовую еду в магазине, которую приготовили прямо там же.
В данной статье, я хочу обратить внимание на печёночный торт, который продаётся в магазине. Его цена 84,99 руб за 100 грамм. И это при наличии у вас скидочной карты.
Выглядит очень аппетитно и цена приемлемая, на мой взгляд.
Я считаю, что он очень вкусный!
В составе данного торта содержатся:
- Печень говяжья
- Морковь
- Сухари панировочные
- Лук
- Морковь
- Майонез
- Зелень
Сколько дней можно хранить печеночный торт?
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре не выше -18 С. В летний период рекомендуется переносить в термопакете.
Приятного аппетита!
Печёночный торт
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени;
- 2–3 яйца;
- 100 г муки;
- 150 мл молока;
- 1–2 луковицы;
- 1–2 моркови;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, специи по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Печень промыть, удалить плёнки и прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
- Пропустить печень через мясорубку или измельчить в блендере.
- К печени добавить яйца, муку, молоко, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
- Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. Выложить на сковороду небольшое количество теста и распределить его по дну сковороды. Жарить блины с двух сторон до готовности.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
- На плоскую тарелку выложить первый блин, смазать его майонезом. Сверху выложить слой лука и моркови. Повторить слои, пока не закончатся блины и начинка.
- Верхний блин украсить зеленью.
Печёночный торт готов! Приятного аппетита!
Друзья! Напишите пожалуйста комментарий!