Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Салат с сардиной

Оглавление
Салат из консервированной сардины приготовила с подсолнечным высокоолеиновым маслом - это аналог оливкового масла, но без запаха и привкуса, которые есть у оливкового, что некоторые не любят. Рекомендую это масло попробовать.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардин в собственном соку (155 г),
  • 1 авокадо (170 г),
  • 1 огурец свежий (110 г),
  • 3 г укропа,
  • 14 г зелёного лука,
  • 20 г пекинской капусты,
  • 8 г масла подсолнечного высокоолеинового.

Как приготовить:

  1. Сардины разобрать на кусочки или не очень мелко нарезать.
  2. Авокадо, огурец и пекинский салат нарезать кубиками. Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
  3. Все ингредиенты сложить в салатник, заправить солью, маслом и перемешать.
  4. Салат готов. Лёгкий - мало углеводов, но сытный - белки и жиры отлично насыщают.

«Мимоза» с горбушей

Салат «Мимоза» классически приготовлен с рыбой горбушей, варёными овощами и яйцами. Слоёный салат получается нежным, сочным и очень вкусным!

-2

Еда
6,93 млн интересуются