Многие любят шаурму. Я стараюсь делать сама, так как знаю, какие продукты использую для её приготовления. Пусть не всегда получается классическая, но так тоже вкусно. Предлагаю вам свой вариант приготовления шаурмы.
Нам понадобится:
1 тонкий лаваш
вареная курица
свежий огурец
белокочанная капуста
помидор
кетчуп
майонез
Приготовление.
Количество ингредиентов берите на свой вкус.
Подготовить все ингредиенты.
Капусту нашинковать, слегка присолить и помять руками.
Огурец нарезать соломкой, помидор тонкими дольками.
Курицу разделить на волокна.
Лаваш смазываем майонезом и кетчупом.
Затем кладем курицу.
Капусту.
Потом огурец и помидор.
Сверху я еще добавила немного кетчупа и майонеза.
Затем лаваш сворачиваем.
Обжариваем на сковороде, слегка смазанной растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Если есть гриль, обжариваем на гриле.
Вот и всё. Просто, быстро, вкусно.