Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Свежая свекла, сочная куриная грудка, ароматный маринованный лук, нежные яйца и картошка – все эти ингредиенты встречаются в одном блюде. Готовы узнать секрет этого легкого и насыщенного вкуса? Тогда вперед! Ингредиенты: 3 вареные картофелины 500гр куриного филе или говядины 150гр моркови по - корейски 2 небольшие луковицы (лучше красные) 2ст ложки яблочного уксуса 4 вареных яиц 2 вареные или запеченные свеклы (небольшие) соль по вкусу майонез Приготовление: Картофель и свеклу очистить и отдельно натереть на крупной терке. Куриное филе (говядину) нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать. Для этого залить лук 2ст ложками воды и 2ст ложками уксуса, перемешать, оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Яйца нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выкладывать слоями в салатник, присаливая и промазывая каждый слой майонезом. Картофель - морковь по- корейски
Супер вкусный и легкий салат с куриной грудкой: удивит сочетанием свеклы, маринованного лука, яиц и картошки
30 января 202430 янв 2024
23
~1 мин