Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Свежая свекла, сочная куриная грудка, ароматный маринованный лук, нежные яйца и картошка – все эти ингредиенты встречаются в одном блюде. Готовы узнать секрет этого легкого и насыщенного вкуса? Тогда вперед!
Ингредиенты:
3 вареные картофелины
500гр куриного филе или говядины
150гр моркови по - корейски
2 небольшие луковицы (лучше красные)
2ст ложки яблочного уксуса
4 вареных яиц
2 вареные или запеченные свеклы (небольшие)
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
Картофель и свеклу очистить и отдельно натереть на крупной терке.
Куриное филе (говядину) нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать. Для этого залить лук 2ст ложками воды и 2ст ложками уксуса, перемешать, оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Яйца нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты выкладывать слоями в салатник, присаливая и промазывая каждый слой майонезом.
Картофель - морковь по- корейски - филе куриное (говядина) - лук - яйца - свекла.
Дать салату настояться. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!