Найти тему
СМузИ

Супер вкусный и легкий салат с куриной грудкой: удивит сочетанием свеклы, маринованного лука, яиц и картошки

Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Свежая свекла, сочная куриная грудка, ароматный маринованный лук, нежные яйца и картошка – все эти ингредиенты встречаются в одном блюде. Готовы узнать секрет этого легкого и насыщенного вкуса? Тогда вперед!

Ингредиенты:

3 вареные картофелины

500гр куриного филе или говядины

150гр моркови по - корейски

2 небольшие луковицы (лучше красные)

2ст ложки яблочного уксуса

4 вареных яиц

2 вареные или запеченные свеклы (небольшие)

соль по вкусу

майонез

Приготовление:

Картофель и свеклу очистить и отдельно натереть на крупной терке.

-2
-3

Куриное филе (говядину) нарезать соломкой.

-4

Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать. Для этого залить лук 2ст ложками воды и 2ст ложками уксуса, перемешать, оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

-5

Яйца нарезать соломкой.

-6

Все подготовленные ингредиенты выкладывать слоями в салатник, присаливая и промазывая каждый слой майонезом.

Картофель - морковь по- корейски - филе куриное (говядина) - лук - яйца - свекла.

Дать салату настояться. Украсить по вкусу.

-7

Приятного аппетита!

СМузИ | Дзен