Найти в Дзене
Пивные Выходные СПБ

Отмороженные крепыши на трехлетии бара Dolphinwolf

Оглавление

Вот так выглядит бар через день после празднования, а в сам день рождения тут было не протолкнуться, поэтому я традиционно пришёл на "афтерпати". Бываю я тут не часто, и соперничать с "постоянниками" за место у стойки или в очереди не хотелось, а вот попробовать пару сортов от новой пивоварни был не против. Вот её название:

-2

Два работника мутант-бара Dolphinwolf основали проект, в котором собираются реализовывать свои фантазии на исключительно крепких вымороженных сортах пива. И для празднования 3-х летия бара выставили 2 своих дебютных пива.

-3

Сам пивовар, наливший мне пару "наперстков", посоветовал начать с 19-го номера, ведь следующий требует более долгого согревания в бокале.

Итак, вот на фото оба малыша, но начинаю я с левого, № 19

-4

INRI

ТТХ не буду приводить, они хорошо читаются на фото с таплиста. Добавлю лишь текущий рейтинг на Untappd - 4,43

В запахе сладость, сиропно-карамельная, но через вдох нет-нет, а пробивается веточка можжевельника. Во вкусе липкая сладость кленового сиропа и неожиданно суровая весомая горечь. Алкоголь греет у основания языка, чуть щиплется, словно перчик. При этом можжевельник дает охлаждающий эффект. Плотно, мощно, без сухого шершавого порошкового остатка на языке, что скорее плюс. Остальные орехово-бобовые оттенки теряются в горечи алкоголя и возможно, миндаля. И вероятно, я бы предпочел напиток без можжевельника, мне он, скорее, немного мешает.

Резюме - неплохо, но видывались отморозки и получше. Перехожу к другому пивку, у которого рейтинг крайне близок к ИНРИ

DEATH OF A RUNNER

текущий рейтинг на Untappd - 4,42

А это у нас не привычный к выморозке стаут, а брэггот, то есть напиток, полученный путём сбраживания мёда и солодового сусла

На фото выше он справа, чуть более светлый и прозрачный на просвет. Он уже погрелся, подышал, и источает запах сладкого вина из винограда неизвестного мне типа, а вскоре добавляется и запах сотового воска

Вкус мягкий, сбалансированный, чуть терпковатый, с микроскопической ромовой кислинкой, все это складывается в сладкое и горькое десертное вино, которое приятно пить.

Общее резюме. Дебют у пивоварни Coldfish состоялся, и вполне успешно, без всяких "первых блинов комом", остаётся пожелать дальнейшего развития и достижения большего мастерства. Я же, со своей стороны, поддержу их рублём!

И всем спасибо за прочтение!!!

Еда
6,93 млн интересуются