Найти в Дзене
Sabbi Лена

Рецепт "Итальянская паста с овощами "

Ингредиенты: - 250 г пасты (любая короткая паста по вашему выбору) - 1 средняя цукини (измельченная) - 1 средняя морковь (измельченная) - 1 маленькая луковица (измельченная) - 2-3 зубчика чеснока (измельченных) - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 пучок свежей базилики (измельченной) - 200 г томатного соуса - 1 чайная ложка сахара - Соль и перец по вкусу - Пармезан (для украшения) Инструкции: 1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду после готовности и оставьте в стороне. 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте до мягкости овощей, примерно 5-7 минут. 3. Добавьте цукини в сковороду и обжарьте еще 3-4 минуты до мягкости. 4. Добавьте томатный соус, базилику, сахар, соль и перец. Помешайте и готовьте на медленном огне еще 5-7 минут. 5. Добавьте приготовленную пасту в сковороду с овощами и соусом. Перемешайте, чтобы паста и овощи хорошо соединились. 6. Готовую пасту с овощами можно подавать сразу, украсив каждую порцию тертым пармезаном. Итальянская паста с овощами получается нежным и ароматным блюдом, а также очень бюджетным. С этим рецептом вы можете уложиться в рамки 1000 рублей, основные ингредиенты доступны и находятся в пределах бюджета.

wildberries.ru
Скидки и точка