Всем привет, сегодня поделюсь очень простым немецким рецептом рулета из говядины.
Ингридиенты.
Очень тонко отрезанная говядина, именно для рулета, маринованные огурцы, лук, бекон, горчица, опционально чеснок, вино, бульон в кубике. Точное количество сказать трудно, тк куски продают порой короткие, порой, как в нашем случае, длинные. Поэтому прикладываю фото.
Итак, солим, перчим и смазываем мясо горчицей.
Поверх горчицы бекон, лук и сверху огурцы.
Заворачиваем.
Обязательно завязываем ниткой.
И обжариваем на раскалённом масле со всех сторон.
Затем по мере испарения добавляем красное вино и бульон (кубик, разведённый в воде или просто воду). Это будет наш соус. Готовится блюдо чуть больше часа, постоянно подливая жидкость, но мало, чтобы мясо не варилось.
В качестве гарнира подойдёт пюре или шпецле (немецкая яичная лапша).
Вуа-ля! Настоящий немецкий ужин готов.
Всем вкусных ужинов.