В этом рецепту куриную грудку сначала отвариваем, нарезаем и добавляем к овощам. Готовим блюдо параллельно, отваривая курицу и овощи, а за 5 минут до готовности все соединяем.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Разделочная доска
· Нож
· Кухонные весы
Приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками
2. Куриную грудку моем нарезаем небольшими кубиками
3. В кастрюлю наливаем 600-800 миллилитров воды, ставим на плиту
4. В воду выкладываем курицу и готовим 40 минут
5. Моем и нарезаем грибы
6. Кабачок очищаем и нарезаем кубиками
7. Нарезаем мелко стебель сельдерея
8. Морковь очищаем и нарезаем кубиками
9. Сковороду ставим на плиту, разогреваем масло
10. Обжариваем до прозрачности лук, добавляем все овощи, добавляем куриный бульон
Количество бульона определяете сами, если любите больше жидкости в готовом блюде, добавляете больше бульона
11. Готовим 10-15 минут
12. Добавляем к овощам, отваренную и нарезанную кубиками куриную грудку и готовим 5 минут
13. Куриная грудка с кабачком, готова
При подаче, можно к этому блюду добавить нарезанные петрушку или укроп
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Куриная грудка – 1 шт.
· Растительное масло 1-2 ст. ложки
· Лук репа – 1 шт.
· Соль, перец – по вкусу
· Кабачок – 1 шт.
· Грибы шампиньоны – 100 грамм
· Морковь – 1 шт.
· Сельдерей – 1 стебель
· Бульон куриный -100- 150 миллилитров
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал