Найти тему

Вытащенный дикий кабан 🤩 🍔 Инструкция ⬇️


- Используйте мясо кабана с крупными волокнами, в лучшем случае шею или плечо; Будьте осторожны: большинство кусочков мускулатуры, образующихся при тушении, имеют короткие волокна и поэтому при длительном тушении становятся довольно сухими!

- Разогрейте гриль или духовку примерно до 110 ° C.

- Приправьте мясо по вкусу, например, натрите на гриле.

- Любой желающий может использовать мясной шприц, чтобы ввести в мясо рассол (соль и вода для рассола) (мясо дичи, склонное к сухости из-за низкого содержания внутримышечного жира, становится немного сочнее)

- Практическое правило приготовления: запекать (или косвенно жарить на гриле) в течение 4 часов и готовить на пару в течение 4 часов. Внимание: точное время может варьироваться в зависимости от степени зрелости и размера мяса!!

- Любой, кто хочет коптить мясо, должен делать это в течение первого часа.

- Для запекания / приготовления на гриле просто положите мясо открытым на решетку, а под ним поставьте поддон с небольшим количеством воды.

- Для приготовления на пару наполните поддон для сбора яблочного сока и выложите мясо прямо на него, периодически переворачивая.

- Наконец, запекать / жарить еще около 30 мин без пара для образования корочки. При необходимости полейте глазурью с соусом барбекю.

- Когда мясо станет мягким и волокнистым, его можно будет легко выщипать ("отвалится от кости"), сначала дайте ему немного остыть.

- Выщипать мясо и при необходимости смешать с отваром из поддона для слива (яблочный сок, мясной сок) и соусом для барбекю.

- Подавайте как гамбургер с капустой по вкусу или как блюдо с картофелем фри.

- Тушеного дикого кабана можно замечательно заморозить порциями!

приятного аппетита!


- Используйте мясо кабана с крупными волокнами, в лучшем случае шею или плечо; Будьте осторожны: большинство кусочков мускулатуры, образующихся при тушении, имеют короткие волокна и поэтому при...

- Используйте мясо кабана с крупными волокнами, в лучшем случае шею или плечо; Будьте осторожны: большинство кусочков мускулатуры, образующихся при тушении, имеют короткие волокна и поэтому при...-2

- Используйте мясо кабана с крупными волокнами, в лучшем случае шею или плечо; Будьте осторожны: большинство кусочков мускулатуры, образующихся при тушении, имеют короткие волокна и поэтому при...-3