Ингредиенты:
Свинина без жира – 500 г
Шампиньоны – 300 г
Сметана 15% жирности – 350 г
Масло растительное – 30 мл
Соль и перец – по вкусу
Зеленый лук – небольшой пучок
Приготовление
Нежирную свинину нарезаем на небольшие кусочки и в течение 10 минут обжариваем на сковороде с маслом.
Как только мясо поджарится, добавляем к нему нарезанные на четвертинки шампиньоны.
Жарим свинину и грибы еще 10 минут до тех пор, пока жидкость, выделившаяся из грибов, полностью не выкипит.
Теперь настало время посолить и поперчить наше блюдо.
Добавляем в сковороду сметану и все перемешиваем.
Убавляем огонь и тушим под крышкой еще 10 минут.