Рулет быстро приготовленный с рыбой
Готовится закуска быстро, красиво смотрится на столе
Ингредиенты:
1 лаваш,
140 г. творожного сливочного сыра,
2 небольших огурца,
2 отваренных яйца,
красная рыба,
Готовим:
Тонкими пластиками ножом на доске нарезаем рыбу слабосоленую (у нас сегодня семга). Огурцы промываем высушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем тонкой соломкой. Чистим от скорлупы отваренные яйца, натираем на крупной терке в мисочку.
Выкладываем на стол лист лаваша и смазываем его сливочным сыром по всей поверхности.
Затем с одного края выкладываем слой огурчиков рядом с огурцами выкладываем слой яиц и третий слой выкладываем пластики рыбы.
Со стороны огурцов сворачиваем лаваш в рулет.
Нарезаем на кольца и подаем на праздничный стол. Можно еще концы рулета закрепить зубочисткой, выложить на блюдо и поставить на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Перед подачей на стол рулет ножом на доске нарезаем толщиной в 2 см.(можно и не нарезать) выкладываем на плоское блюд выложенное салатными листьями и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей