Найти тему

Посмотрев на это, вам точно захочется приготовить КУРИЦУ, ФАРШИРОВАННУЮ ГРИБАМИ

Предупреждаю, это невероятно вкусно!
Но хочу вас предупредить, в рецепте есть запрещенный на Кето продукт - чернослив. Но его ТАК мало, что на порцию придется не более 0,1 г )))))
А если боитесь, можете совсем не добавлять(((((. Чернослива там всего 8-10 маленьких штук.

-2

Итак,
Курица (тушка) - весом 1200-1300 г
Шампиньоны - 500 г.
Чернослив - 8-10 маленьких или 4-5 крупных ягоды
Паприка сушеная - 1-2 ч.л.
Майонез оливковый домашний - 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Салатный микс (в качестве гарнира) - разная листовая зелень. Можно с оливками (маслинами), сыр фета или моцарелла или.... Заправлен оливковым маслом.

Приготовление:
Грибы и чернослив мелко порезать. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова.
Смешать в миске паприку, соль, перец и оливковый майонез.
Начинить тушку цыпленка начинкой. Плотно набить.
Закрепите отверстие в брюшке курицы например зубочистками.
Куриную тушку обмазать майонезной смесью и выпекать при 200 гр не менее 1,5 часов.
Периодически поливать курицу образовавшимся соком.
Готовую курицу переложить в блюдо и по краям выложить микс из овощей.
Наслаждайтесь!