Найти тему

Куриная печенка с грушей

Как вам сочетание груши и репчатого лука? Не очень, да? А если печенку куриную еще добавить? Все еще так себе? А имбирь с чесноком туде же? Совсем фу?
А вот и нет. Очень даже вкусно все получиться! :)

-2

Лук будем обжаривать на сливочном масле

-3

Нарежем его "перьями", то есть совсем не мелко

-4

Грушу выберем твердого сорта, иначе разлезется, чего нам совсем не нужно. Кусочки груши тоже должны быть не маленькими

-5

Когда лук позолотится, добавляем к нему грушу и обжариваем на сильном огне минут 5-10

-6

Выкладываем лук с грушей на тарелочку пока

-7

Натрем на мелкой терке зубчик, другой чеснока и чуточку имбиря

-8

Печенку нарежем помельче

-9

Печенку присаливаем и обжариваем до готовности, пока не выпариться жидкость

-10

Добавляем к печени чеснок и имбирь

-11

И грушу с луком

-12

Перемешиваем, обжариваем не долго. Все готово. Очень вкусно, сочетается отлично грушевая сладость и печеночная вязкость.

-13

Еда
6,93 млн интересуются