Как вам сочетание груши и репчатого лука? Не очень, да? А если печенку куриную еще добавить? Все еще так себе? А имбирь с чесноком туде же? Совсем фу?
А вот и нет. Очень даже вкусно все получиться! :)
Лук будем обжаривать на сливочном масле
Нарежем его "перьями", то есть совсем не мелко
Грушу выберем твердого сорта, иначе разлезется, чего нам совсем не нужно. Кусочки груши тоже должны быть не маленькими
Когда лук позолотится, добавляем к нему грушу и обжариваем на сильном огне минут 5-10
Выкладываем лук с грушей на тарелочку пока
Натрем на мелкой терке зубчик, другой чеснока и чуточку имбиря
Печенку нарежем помельче
Печенку присаливаем и обжариваем до готовности, пока не выпариться жидкость
Добавляем к печени чеснок и имбирь
И грушу с луком
Перемешиваем, обжариваем не долго. Все готово. Очень вкусно, сочетается отлично грушевая сладость и печеночная вязкость.