Найти в Дзене
КУЛИНАР

ПЬЯНЯЩАЯ УТКА

ПЬЯНЯЩАЯ УТКА

Нарезать на куски утку, промыть, обсушить, обжарить на растительном масле. Морковь, лук нарезать, спассеровать. Нарезать яблоки, убрать из них сердцевину. Из слив и фиников убрать косточки. Все сложить в форму или глубокую сковороду. Подлить немного воды, следить чтоб не подгорело и в духовке томить 1.5 часа. Затем добавить вино, чеснок, томат- пасту, специи и еще томить 1 час до готовности.

Морковь-300 гр, слива-300 гр, лук-300 гр, утка-2 кг, вино красное-60 мл, финики-200 гр, яблоки-200 гр, томат-паста-1 ч л, перец, соль, корица, чеснок, масло растительное.

Еда
6,93 млн интересуются