Для приготовления протеиновых бельгийских вафель Вам потребуется:
-150-200 грамм муки (рисовой или овсяной), в нашем случае рисовой,
-3 яйца с желтком,
-70-100 грамм протеина с любимым вкусом, в нашем случае это вкус шоколада)
Сначала разбиваем в блендер яйца, после засыпаем муку и протеин,
взбиваем до однородной текстуры и выкладываем в не разогретую вафельницу, что бы не обжечься и включаем ее, время приготовления 3-5 мин. в зависимости от модели и мощности вафельницы.
И вуаля!
Высокобелковые бельгийские вафли со вкусом шоколада готовы!
По вкусу можно добавить низкокалорийный топинг)
Приятного аппетита!
А купить протеин можно по ссылке: https://www.wildberries.ru/brands/ferrum-nutrition