Найти тему

Самый вкусный завтрак и полезный.

Добрый день дорогие друзья.

Сегодня я думала, думала, что бы мне такого вкусненького и полезненького приготовить на завтрак.

И придумала.

На столе лежал один банан, в холодильнике яблоки. И решила я что - то подобие каши сварганить.

В чашу для блендера закинула 60 г Геркулеса " 5 злаков", 150 г молока, одно яйцо, половина банана, но можно целый, 100 г яблок, ванилин, корица и 0.5 ч. л разрыхлителя.

Все проблендерила. Дала 5 минут пропитаться и в микроволновку на 4-5 минут. Почему на 4-5? Кто любит густую, то можно на 5. Мне достаточно было на 4.

Так вкусно получилось.

Можно ингредиенты менять. Можно творог добавлять, можно разные фрукты и ягоды.

Но это получается полноценный завтрак. И белок( яйцо), клетчатка ( ягоды и фрукты) и углеводы. А с корицей как вкусно!!! Я уверена, что всем понравится. А быстро то как готовить!

-2
-3

В первом фото я показала густоту такой каши.

У меня получилось 2 порции. В микроволновке в двух чашках готовилось.

А на обед потушила овощи с фаршем и булгуром. Винегрет.

-4

На ужин стручковая фасоль с яйцом.

На перекус съем бутерброд с печенью трески. Утром перед бассейном ем только кашу.

Такое вкусное меню. Сама себя хвалю. Мне все нравится. Нет причин еще чего то хотеть. Вполне сытно и аппетитно.

Утром опять сходила на прогулку. Дистанцию немного удлинили. Иду и размышляю. Когда ходишь постоянно, то не задумываешься, встал и пошел. А когда есть перерыв, то просыпаешься и думаешь, сходить или не ходить. А может погода испортилась.Ищешь любые причины, чтоб протянуть удовольствие полежать в теплой постельке.

Но, я рада, что завела канал и что мне стыдно будет писать, что я такая ленивая, не могу себя заставить. Нет, я не такая. А потом втягиваешься и не раздумывая встаешь и идешь: за здоровьем, за хорошим настроением.

Ведь всего то и надо движение и правильная еда.

А почему переедаем, а потому что с головой не дружим. Нет культуры еды. Часто уже наевшись, остаемся за столом и жуем, жуем!

Мы едим, чтобы жить, а не наоборот.Очень часто мы не задумываемся о том, что мы едим и сколько. Потомучто глубоко в нас сидит привычка много и вкусно есть. Поэтому мы все здесь . Мы учимся, стараемся и что то у нас уже получается. И мы продолжаем стройнеть.

А я, как всегда, желаю вам хорошего настроения.

Еда
6,93 млн интересуются