Посетили как-то с друзьями кафе “Пироги, вино и гусь”, что на Цветном бульваре, буквально в нескольких минутах пешком от одноименного метро. Кафе открылось еще в 2016г, что по меркам московских заведений довольно приличный срок, многие закрываются быстрее.
Внутри два зала и что-то типа полу-приватной комнаты. На фото это вот основной зал, первый при входе.
Морской еж (280р). Он сырой, естественно. Едят ложечкой вот эту вот оранжевую икру. Вкус нежный, морской. Есть немного от устриц, но устрицы мне нравятся больше:).
В меню, в соответствии с названием, много пирогов и гусей. Ну и вино есть, но оно почти везде есть.
Сырно-сливочный суп с копченым гусем (550р). Весьма неплох. И сливочность чувствуется, и соленость копченого гуся с его характерным хамонным ароматом. В морозец прям отлично пойдет.
Пирог ”Черный бык” с бургундским соусом (780р). В составе толстый край быка с запеченными овощами и сметаной. Тоже хорошо, сытно, зимне. Не идеально, но хорошо.
На десерт шоколадный фондан с ванильным мороженым (420р). Фондан нормальный, а вот шоколад, который вокруг был, не понравился.
Такое вот место. Не замечательное, но добротный середнячок.